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奈良県は生駒市で関西風の職人の味!「うどんスープ」「うどんだし」「うどんつゆ」を販売する堀内栄研が運営するうどんつゆ.comの店長ブログ!
2012年11月29日 (木) | 編集 |
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早いものでもう12月も(-_-)zzzほんまに・・・1年が早い(ー_ー)!!歳を取るのも早い(苦笑)
これから一番寒い時期に向かいます。寒~夜はおでんで一杯( ^^) _旦~~と行きますか!!
2011年03月09日 (水) | 編集 |
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3月に入ったのにいきなりの寒波(;一_一)でも一足ずつ春を感じる日差しになってきました(^^)v
春までもう少し!桜が待ち遠しい季節です!
春はやっぱりお花見でしょうか?満開の桜の下でのお花見は最高ですね(笑)
お弁当を作って桜の花の下で一杯(笑)たまらない春の贅沢です。

昨年の秋からスタートしました堀内栄研の「うどんつゆ.com」ですが!
沢山のお客さまにご利用を頂いております。ありがとうございます。

今日は!うどんだし!ほんだしだけではない堀内栄研の(笑)
中華スープをご紹介します(^.^)/~~~

●中華ラーメンスープ
中華料理の味付けに最適。鶏がらと豚骨のスープをベースにした
コクのある風味豊かなラーメンスープです。

中華料理の味付けに最適。鶏がらと豚骨のスープをベースにした
コクのある風味豊かなラーメンスープです。
堀内栄研の中華ラーメンスープは高級とり肉を使用した本格的な
ラーメンスープです。焼めし、焼きそば、酢豚、八宝菜、等あらゆる
中華料理の素にご利用頂けます。

★美味しいお召し上がり方!
本品8gを270mlの熱湯に溶かしますと美味しいラーメンスープが
出来ます。本品1kgで約水36ℓ(約120人分)のラーメンスープが
作れます。

★美味しいご利用方法
あらゆる中華料理にご利用可能です。
チャーハン・フカヒレスープ・たまごスープ・ニラレバ・
ギョーザの具・焼そば・エビチリ・焼ビーフン等
アイデア次第で色々ご使用ください。

★無添加
本品には合成着色料・合成保存料・合成甘味料
化学調味料等は一切使用しておりません。

★原材料名
鶏肉・ラード・ごま油・野菜・醤油(小麦由来)・豚肉・
砂糖・食塩・香辛料

★保存方法・使用上の注意
●直射日光・及び高温多湿の場所を避け、開封後は冷凍庫にて
保存していただき、なるべくお早めにご使用ください。
冷蔵庫に保存すれば最良です。



2010年12月21日 (火) | 編集 |
うどんだし・うどんつゆ

●特級うどんスープ
万能和風料理に最適。天然のかつお節、さば節、昆布のだしが
たっぷりで美味しさ最高です。

万能和風料理に最適。天然のかつお節、さば節、昆布のだしが
たっぷりで美味しさ最高です。
良質のかつお節や昆布から作られた特級うどんスープです。
うどんはもとより、いろいろな和風料理の味付けの素として
ご好評を頂いている商品です!

★美味しいお召し上がり方!
一人前7g(目安はカレースプーンすり切り1杯)を
270mlの熱湯に入れ沸騰するだけで
美味しいうどんだしつゆを味わって頂けます。
※270mlの目安は「どんぶり茶碗8分目」

★美味しいご利用方法
おでん・茶わん蒸し・吸い物・野菜の煮物
かやくご飯・鍋料理・和風家庭料理等
アイデア次第で!色んなお料理に応用頂けます。

★無添加
本品には合成着色料・合成保存料・合成甘味料
化学調味料等は一切使用しておりません。

★原材料名
かつお節・さば節・昆布・食塩・砂糖・粉末醤油(小麦由来)・
根こんぶ・椎茸・かつお酵母エキス・こんぶ酵母エキス
調味料(アミノ酸)

★保存方法・使用上の注意
●直射日光・及び高温多湿の場所を避け、開封後は冷凍庫にて
保存していただき、なるべくお早めにご使用ください。
●自然素材のため、いくぶん溶けない物がありますが、
これはかつお節や昆布です。
●特に夏場は、開封前であっても高温が続きますと、湿気、変色が
見られる場合があります。これは醤油の成分が溶けたためで
品質や、お味に変わりはなく、おいしくいただけます。

詳しくは!うどんつゆcomをご覧ください。
http://www.udon-tuyu.com/
2010年12月06日 (月) | 編集 |
うどんだし・うどんつゆ
万能和風料理に最適。天然のかつお節、さば節、昆布のだしが
たっぷりで美味しさ最高です。
良質のかつお節や昆布から作られた特級うどんスープです。
うどんはもとより、いろいろな和風料理の味付けの素として
ご好評を頂いている商品です!

★美味しいお召し上がり方!
一人前7g(目安はカレースプーンすり切り1杯)を
270mlの熱湯に入れ沸騰するだけで
美味しいうどんだしつゆを味わって頂けます。
※270mlの目安は「どんぶり茶碗8分目」

★美味しいご利用方法
おでん・茶わん蒸し・吸い物・野菜の煮物
かやくご飯・鍋料理・和風家庭料理等
アイデア次第で!色んなお料理に応用頂けます。

★無添加
本品には合成着色料・合成保存料・合成甘味料
化学調味料等は一切使用しておりません。

★原材料名
かつお節・さば節・昆布・食塩・砂糖・粉末醤油(小麦由来)・
根こんぶ・椎茸・かつお酵母エキス・こんぶ酵母エキス
調味料(アミノ酸)

★保存方法・使用上の注意
●直射日光・及び高温多湿の場所を避け、開封後は冷凍庫にて
保存していただき、なるべくお早めにご使用ください。
●自然素材のため、いくぶん溶けない物がありますが、
これはかつお節や昆布です。
●特に夏場は、開封前であっても高温が続きますと、湿気、変色が
見られる場合があります。これは醤油の成分が溶けたためで
品質や、お味に変わりはなく、おいしくいただけます。

http://www.udon-tuyu.com/
2010年09月04日 (土) | 編集 |

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うどんスープ・和風だしの素の堀内栄研が自信をもっておすすめする新商品!!をご紹介します。
その名も「黄金(こがね)」です!
厳選した最高級かつお節、昆布の風味を損なわないよう独特の技術で!
上品でくせのない最高級だしです。
味わいまろやか 極上最高級だしの素です。
こがねは高級かつお節と昆布の風味をそこわないように堀内栄研の独自の技術で作った、
上品でくせのない最高級のだしをお楽しみ下さい。

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★美味しいお召し上がり方!
一人前7g(目安はカレースプーンすり切り1杯)を
270mlの熱湯に入れ沸騰するだけで
最高のうどんだしつゆを味わって頂けます。
※270mlの目安は「どんぶり茶碗8分目」

★美味しいご利用方法
おでん・茶わん蒸し・吸い物・野菜の煮物
かやくご飯・鍋料理・和風家庭料理等
アイデア次第で!色んなお料理に応用頂けます。

★無添加
本品には合成着色料・合成保存料・合成甘味料
化学調味料等は一切使用しておりません。

★原材料名
鰹節・さば節・かつお節粉末・うるめ節・いりこ・宗田節
昆布・食塩・砂糖・粉末醤油(小麦由来)・椎茸・
こんぶエキス・

★保存方法
直射日光・及び高温多湿の場所を避け、冷凍庫にて
保存していただき、なるべくお早めにご使用ください。

製造卸売価格 


500g入り (品番こがね50) 1,417円(税込み価格)
200g入り (品番こがね20)  954円(税込み価格)

詳しくはうどんつゆ.comをご覧ください!
http://www.udon-tuyu.com/