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奈良県は生駒市で関西風の職人の味!「うどんスープ」「うどんだし」「うどんつゆ」を販売する堀内栄研が運営するうどんつゆ.comの店長ブログ!
2017年02月21日 (火) | 編集 |
★プロの中華そば

ラーメンよりあっさり!でもしっかり本格中華
ごまかしの効かない!ほんものの味です!
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★材料(2人前)

●醤油...小さじ2
●ゴマ油...小さじ2
●紹興酒...小さじ2
●長ネギ...2本
●メンマ...お好みで
●サラダ油...適量
●塩...少々
●焼き豚10枚
●XO醤...30g(お好みで)

●堀内栄研の中華スープの素...大さじ6
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●水...12カップ
●オイスターソース...大さじ1(お好みで)
●コショウ...少々
●中華麺(細麺の方が良)...4玉


①鍋にスープ材料をを合わせ温めます。

②鍋にたっぷりの湯を沸かし、中華麺を茹でます。
③器にスープを)を入れて湯をよくきった中華めんを入れてほぐします。
焼き豚・メンマ・きぬさやをのせて盛り付けます。

★堀内栄研の中華スープの素で簡単に出来上がり(^O^)/
ごま油・コショウ等でより一層おいしく完成です( ^^) _旦~~



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