奈良県は生駒市で関西風の職人の味!「うどんスープ」「うどんだし」「うどんつゆ」を販売する堀内栄研が運営するうどんつゆ.comの店長ブログ!
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016年12月27日 (火) | 編集 |
oi.jpg
うどんスープ・和風だしの素の堀内栄研が自信をもっておすすめする新商品!!をご紹介します。
その名も「黄金」です!
厳選した最高級かつお節、昆布の風味を損なわないよう独特の技術で!
上品でくせのない最高級だしです。
味わいまろやか 極上最高級だしの素です。
こがねは高級かつお節と昆布の風味をそこわないように堀内栄研の独自の技術で作った、
上品でくせのない最高級のだしをお楽しみ下さい。

s_IMG_00170616.jpg



★美味しいお召し上がり方!
一人前7g(目安はカレースプーンすり切り1杯)を
270mlの熱湯に入れ沸騰するだけで
最高のうどんだしつゆを味わって頂けます。
※270mlの目安は「どんぶり茶碗8分目」

★美味しいご利用方法
おでん・茶わん蒸し・吸い物・野菜の煮物
かやくご飯・鍋料理・和風家庭料理等
アイデア次第で!色んなお料理に応用頂けます。

★保存方法
直射日光・及び高温多湿の場所を避け、冷凍庫にて
保存していただき、なるべくお早めにご使用ください。

詳しくはうどんつゆ.comをご覧ください!
http://www.udon-tuyu.com/

スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。