FC2ブログ
奈良県は生駒市で関西風の職人の味!「うどんスープ」「うどんだし」「うどんつゆ」を販売する堀内栄研が運営するうどんつゆ.comの店長ブログ!
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016年11月21日 (月) | 編集 |
repi_tyuka2.jpg

今日は!うどんだし!和風だしだけではない堀内栄研の(笑)
中華スープをご紹介します(^.^)/~~~

●中華ラーメンスープ
中華料理の味付けに最適。鶏がらと豚骨のスープをベースにした
コクのある風味豊かなラーメンスープです。

中華料理の味付けに最適。鶏がらと豚骨のスープをベースにした
コクのある風味豊かなラーメンスープです。
堀内栄研の中華ラーメンスープは高級とり肉を使用した本格的な
ラーメンスープです。焼めし、焼きそば、酢豚、八宝菜、等あらゆる
中華料理の素にご利用頂けます。

★美味しいお召し上がり方!
本品8gを270mlの熱湯に溶かしますと美味しいラーメンスープが
出来ます。本品1kgで約水36ℓ(約120人分)のラーメンスープが
作れます。

★美味しいご利用方法
あらゆる中華料理にご利用可能です。
チャーハン・フカヒレスープ・たまごスープ・ニラレバ・
ギョーザの具・焼そば・エビチリ・焼ビーフン等
アイデア次第で色々ご使用ください。

★無添加
本品には合成着色料・合成保存料・合成甘味料
化学調味料等は一切使用しておりません。

★原材料名
鶏肉・ラード・ごま油・野菜・醤油(小麦由来)・豚肉・
砂糖・食塩・香辛料

★保存方法・使用上の注意
●直射日光・及び高温多湿の場所を避け、開封後は冷凍庫にて
保存していただき、なるべくお早めにご使用ください。
冷蔵庫に保存すれば最良です。


スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。