2015年11月17日 (火) | 編集 |
★プロの中華そば
ラーメンよりあっさり!でもしっかり本格中華
ごまかしの効かない!ほんものの味です!

★材料(2人前)
●醤油...小さじ2
●ゴマ油...小さじ2
●紹興酒...小さじ2
●長ネギ...2本
●メンマ...お好みで
●サラダ油...適量
●塩...少々
●焼き豚10枚
●XO醤...30g(お好みで)
●堀内栄研の中華スープの素...大さじ6

●水...12カップ
●オイスターソース...大さじ1(お好みで)
●コショウ...少々
●中華麺(細麺の方が良)...4玉
①鍋にスープ材料をを合わせ温めます。
②鍋にたっぷりの湯を沸かし、中華麺を茹でます。
③器にスープを)を入れて湯をよくきった中華めんを入れてほぐします。
焼き豚・メンマ・きぬさやをのせて盛り付けます。
★堀内栄研の中華スープの素で簡単に出来上がり(^O^)/
ごま油・コショウ等でより一層おいしく完成です( ^^) _旦~~
詳しくはうどんつゆ.com
ラーメンよりあっさり!でもしっかり本格中華
ごまかしの効かない!ほんものの味です!

★材料(2人前)
●醤油...小さじ2
●ゴマ油...小さじ2
●紹興酒...小さじ2
●長ネギ...2本
●メンマ...お好みで
●サラダ油...適量
●塩...少々
●焼き豚10枚
●XO醤...30g(お好みで)
●堀内栄研の中華スープの素...大さじ6

●水...12カップ
●オイスターソース...大さじ1(お好みで)
●コショウ...少々
●中華麺(細麺の方が良)...4玉
①鍋にスープ材料をを合わせ温めます。
②鍋にたっぷりの湯を沸かし、中華麺を茹でます。
③器にスープを)を入れて湯をよくきった中華めんを入れてほぐします。
焼き豚・メンマ・きぬさやをのせて盛り付けます。
★堀内栄研の中華スープの素で簡単に出来上がり(^O^)/
ごま油・コショウ等でより一層おいしく完成です( ^^) _旦~~
詳しくはうどんつゆ.com
スポンサーサイト
| ホーム |