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奈良県は生駒市で関西風の職人の味!「うどんスープ」「うどんだし」「うどんつゆ」を販売する堀内栄研が運営するうどんつゆ.comの店長ブログ!
2010年12月06日 (月) | 編集 |
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12月も6日になりました。街はどんどんと年末に向けて賑やかになっていきます。
そんな訳で!!これから年末になり「おせち料理」や「年越しそば」などの準備に
主婦の方はてんてこ舞い(ーー)そんな主婦を応援する堀内栄研です(笑)
ご家庭にプロの味・匠の技をお届けしています。本格的な「だし」「つゆ」「スープ」を
専門に販売するうどんつゆ.comにも全国から多くのご利用を頂いております。
関西風の本格的なだしの素!堀内栄研が自信をもってお届けする商品です。
是非!年末からお正月にかけてのシーズン。堀内栄研の出しの素をご利用下さい。

純ほんつゆの素(極上最高級うどんだし)
厳選した最高級かつお節、昆布の風味を損なわないよう独特の技術で作った、
上品でくせのない最高級うどんだしです。

極上最高級うどんだし

純ほんつゆの素は高級かつお節、こんぶの風味を
そこなわないように独自の製法で作った、
上品でくせのない最高のうどんだしです。

★美味しいお召し上がり方!
一人前7g(目安はカレースプーンすり切り1杯)を
270mlの熱湯に入れ沸騰するだけで
美味しいうどんだしつゆを味わって頂けます。
※270mlの目安は「どんぶり茶碗8分目」

★美味しいご利用方法
おでん・茶わん蒸し・吸い物・野菜の煮物
かやくご飯・鍋料理・和風家庭料理等
アイデア次第で!色んなお料理に応用頂けます。

★無添加
本品には合成着色料・合成保存料・合成甘味料
化学調味料等は一切使用しておりません。

★原材料名
鰹節・さば節・かつお節粉末・うるめ節・いりこ・宗田節
昆布・食塩・砂糖・粉末醤油(小麦由来)・椎茸・
こんぶエキス・

★保存方法・使用上の注意
●直射日光・及び高温多湿の場所を避け、開封後は冷凍庫にて
保存していただき、なるべくお早めにご使用ください。
●自然素材のため、いくぶん溶けない物がありますが、
これはかつお節や昆布です。
●特に夏場は、開封前であっても高温が続きますと、湿気、変色が
見られる場合があります。これは醤油の成分が溶けたためで
品質や、お味に変わりはなく、おいしくいただけます。


http://www.udon-tuyu.com/
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