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奈良県は生駒市で関西風の職人の味!「うどんスープ」「うどんだし」「うどんつゆ」を販売する堀内栄研が運営するうどんつゆ.comの店長ブログ!
2022年12月27日 (火) | 編集 |
年末になり「おせち料理」や「年越しそば」などの準備に
主婦の方はてんてこ舞い(ーー)そんな主婦を応援する堀内栄研です(笑)
ご家庭にプロの味・匠の技をお届けしています。本格的な「だし」「つゆ」「スープ」を
専門に販売するうどんつゆ.comにも全国から多くのご利用を頂いております。
関西風の本格的なだしの素!堀内栄研が自信をもってお届けする商品です。
是非!年末からお正月にかけてのシーズン。堀内栄研の出しの素をご利用下さい。
●黄金の宝
味わいまろやか だしつゆです。
こがねはかつお節と昆布の風味をそこわないように
堀内栄研の独自の技術で作った上品でくせのない
だしつゆをお楽しみ下さい。

★美味しいお召し上がり方!
一人前7g(目安はカレースプーンすり切り1杯)を
270mlの熱湯に入れ沸騰するだけで
だしつゆを味わって頂けます。
※270mlの目安は「どんぶり茶碗8分目」

★美味しいご利用方法
おでん・茶わん蒸し・吸い物・野菜の煮物
かやくご飯・鍋料理・和風家庭料理等
アイデア次第で!色んなお料理に応用頂けます。

★保存方法
直射日光・及び高温多湿の場所を避け、
冷凍庫にて 保存していただき、
お早めにご使用ください。

●純正素材のため、
いくぶん溶けない物がありますが、
これはかつお節や昆布です。

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