2016年11月21日 (月) | 編集 |

今日は!うどんだし!和風だしだけではない堀内栄研の(笑)
中華スープをご紹介します(^.^)/~~~
●中華ラーメンスープ
中華料理の味付けに最適。鶏がらと豚骨のスープをベースにした
コクのある風味豊かなラーメンスープです。
中華料理の味付けに最適。鶏がらと豚骨のスープをベースにした
コクのある風味豊かなラーメンスープです。
堀内栄研の中華ラーメンスープは高級とり肉を使用した本格的な
ラーメンスープです。焼めし、焼きそば、酢豚、八宝菜、等あらゆる
中華料理の素にご利用頂けます。
★美味しいお召し上がり方!
本品8gを270mlの熱湯に溶かしますと美味しいラーメンスープが
出来ます。本品1kgで約水36ℓ(約120人分)のラーメンスープが
作れます。
★美味しいご利用方法
あらゆる中華料理にご利用可能です。
チャーハン・フカヒレスープ・たまごスープ・ニラレバ・
ギョーザの具・焼そば・エビチリ・焼ビーフン等
アイデア次第で色々ご使用ください。
★無添加
本品には合成着色料・合成保存料・合成甘味料
化学調味料等は一切使用しておりません。
★原材料名
鶏肉・ラード・ごま油・野菜・醤油(小麦由来)・豚肉・
砂糖・食塩・香辛料
★保存方法・使用上の注意
●直射日光・及び高温多湿の場所を避け、開封後は冷凍庫にて
保存していただき、なるべくお早めにご使用ください。
冷蔵庫に保存すれば最良です。