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奈良県は生駒市で関西風の職人の味!「うどんスープ」「うどんだし」「うどんつゆ」を販売する堀内栄研が運営するうどんつゆ.comの店長ブログ!
2014年06月09日 (月) | 編集 |
生駒ベルテラス3階広場生駒市アンテナショップ 「おちやせん」に
堀内栄研の商品を販売させていただいておりますので、お立ち寄りご利用ください。
営業時間は朝10時から午後6時 定休日は月曜日
お問い合わせは0743-71-6420まで

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★冷やしめんつゆ
駅前ベルテラス、おちやせんで販売好評につき、冷やしめんつゆ200gを用意させていただきます。
堀内栄研の夏の大人気商品です!
ざるそば、そうめん、ぶっかけうどん、煮びだし、夏野菜の炊き合わせに最適です。

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堀内栄研運営!だしの素専門通販 うどんつゆ.com
http://www.udon-tuyu.com/index.html

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2012年10月26日 (金) | 編集 |
うどんだし・うどんつゆ

●特級うどんスープ
万能和風料理に最適。天然のかつお節、さば節、昆布のだしが
たっぷりで美味しさ最高です。

万能和風料理に最適。天然のかつお節、さば節、昆布のだしが
たっぷりで美味しさ最高です。
良質のかつお節や昆布から作られた特級うどんスープです。
うどんはもとより、いろいろな和風料理の味付けの素として
ご好評を頂いている商品です!

★美味しいお召し上がり方!
一人前7g(目安はカレースプーンすり切り1杯)を
270mlの熱湯に入れ沸騰するだけで
美味しいうどんだしつゆを味わって頂けます。
※270mlの目安は「どんぶり茶碗8分目」

★美味しいご利用方法
おでん・茶わん蒸し・吸い物・野菜の煮物
かやくご飯・鍋料理・和風家庭料理等
アイデア次第で!色んなお料理に応用頂けます。

★無添加
本品には合成着色料・合成保存料・合成甘味料
化学調味料等は一切使用しておりません。

★原材料名
かつお節・さば節・昆布・食塩・砂糖・粉末醤油(小麦由来)・
根こんぶ・椎茸・かつお酵母エキス・こんぶ酵母エキス
調味料(アミノ酸)

★保存方法・使用上の注意
●直射日光・及び高温多湿の場所を避け、開封後は冷凍庫にて
保存していただき、なるべくお早めにご使用ください。
●自然素材のため、いくぶん溶けない物がありますが、
これはかつお節や昆布です。
●特に夏場は、開封前であっても高温が続きますと、湿気、変色が
見られる場合があります。これは醤油の成分が溶けたためで
品質や、お味に変わりはなく、おいしくいただけます。

詳しくは!うどんつゆcomをご覧ください。
http://www.udon-tuyu.com/
2010年12月06日 (月) | 編集 |
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12月も6日になりました。街はどんどんと年末に向けて賑やかになっていきます。
そんな訳で!!これから年末になり「おせち料理」や「年越しそば」などの準備に
主婦の方はてんてこ舞い(ーー)そんな主婦を応援する堀内栄研です(笑)
ご家庭にプロの味・匠の技をお届けしています。本格的な「だし」「つゆ」「スープ」を
専門に販売するうどんつゆ.comにも全国から多くのご利用を頂いております。
関西風の本格的なだしの素!堀内栄研が自信をもってお届けする商品です。
是非!年末からお正月にかけてのシーズン。堀内栄研の出しの素をご利用下さい。

純ほんつゆの素(極上最高級うどんだし)
厳選した最高級かつお節、昆布の風味を損なわないよう独特の技術で作った、
上品でくせのない最高級うどんだしです。

極上最高級うどんだし

純ほんつゆの素は高級かつお節、こんぶの風味を
そこなわないように独自の製法で作った、
上品でくせのない最高のうどんだしです。

★美味しいお召し上がり方!
一人前7g(目安はカレースプーンすり切り1杯)を
270mlの熱湯に入れ沸騰するだけで
美味しいうどんだしつゆを味わって頂けます。
※270mlの目安は「どんぶり茶碗8分目」

★美味しいご利用方法
おでん・茶わん蒸し・吸い物・野菜の煮物
かやくご飯・鍋料理・和風家庭料理等
アイデア次第で!色んなお料理に応用頂けます。

★無添加
本品には合成着色料・合成保存料・合成甘味料
化学調味料等は一切使用しておりません。

★原材料名
鰹節・さば節・かつお節粉末・うるめ節・いりこ・宗田節
昆布・食塩・砂糖・粉末醤油(小麦由来)・椎茸・
こんぶエキス・

★保存方法・使用上の注意
●直射日光・及び高温多湿の場所を避け、開封後は冷凍庫にて
保存していただき、なるべくお早めにご使用ください。
●自然素材のため、いくぶん溶けない物がありますが、
これはかつお節や昆布です。
●特に夏場は、開封前であっても高温が続きますと、湿気、変色が
見られる場合があります。これは醤油の成分が溶けたためで
品質や、お味に変わりはなく、おいしくいただけます。


http://www.udon-tuyu.com/
2010年10月27日 (水) | 編集 |
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どう言うわけか?この寒さです。今日は11月下旬の温度とか?体が変になります。
体調の管理にはくれぐれもお気を付け下さい!!ほんまに寒い(ーー)
でも!!寒くなれば!暖かい~うどんやお鍋のシーズンです。体が温まって美味しい!
最近の流行は「かすうどん」でしょうか?ほどよい油がおししいうどんです!
そんなこれからのシーズンに大活躍するのが堀内栄研のうどんスープです。
ご家庭に本格的な職人の味、巧みの味をお届けする堀内栄研です。
9月からスタートしました「うどんつゆ・うどんだし」の専門通販である「うどんつゆ.com」
がスタートしました。多くのご注文を頂いております。ありがとうございます
これからの!!シーズン!堀内栄研の季節です(笑)
2010年08月20日 (金) | 編集 |

うどんだしが蛇口から・・・・!ん~凄い(笑)香川県は高松空港です!ニュースを見てびっくりです。さすが「うどん」どころ香川県です。先日に報道された愛媛県の蛇口からポンジュースが出る!!(^.^)/~~~四国は楽しい発想が一杯です!!
しかし!!負けてはおれません(^.^)/~~~堀内栄研のうどんだし・うどんつゆ!!長年、技を磨いた職人さんの技術、匠の技をご家庭にお届けする堀内栄研も頑張っております(^。^)y-.。o○堀内栄研のうどんだしの素は!お気軽にご家庭でプロの味、専門店の味がお楽しみ頂けます。うどんだし・うどんつゆ・の素を販売させて頂いてます。
また、うどんだけではありません!!お料理のだしとして何でも応用は可能です。アイデア次第でどんなお料理にもお使い頂けます。本格的なだしの素は料理を引き立てます!!どうかお試し頂けたらと思います。
現在!!「うどんつゆ・うどんだし」の専門サイト「うどんつゆ.com」を大急ぎで制作中です!!
堀内栄養研究社のホームページから!!美味しいだしの素をお買い求め頂けますので
ご利用下さい!

堀内栄養研究社ホームページhttp://www1.kcn.ne.jp/~udondasi/